牛X页游

游戏资料

当前位置:天威传说 > 游戏资料 > 内容
法宝系统
翅膀系统 元神系统 勋章系统 法宝系统 组队系统 技能系统

a) 玩家可在界面下方点击【法宝】按钮或按下快捷键(O)打开法宝界面。

 

  b)法宝界面左侧显示法宝的名称、激活条件及是否激活是否出战的状态;界面正中显示法宝展示图及其是否可激活、是否出战;界面右侧显示法宝的战斗力、累计加成属性、法宝攻击属性。

  c)鼠标左键选中可激活的法宝,在法宝展示图下方点击【激活】按钮,法宝即可激活。

 

  d)鼠标左键选中需要出战的法宝,在法宝展示图右上角勾选【出战】,左侧法宝名称下会显示文字“出战中”,玩家在游戏中也能看到出战的法宝。

 

 

  e)法宝升星需要消耗“法宝升星丹”。

  玩家点击【升星】按钮后,会自动升星一次。

  玩家点击【自动升星】按钮后,会消耗玩家背包中所有“法宝升星丹”进行相应次数的升星。

  勾选【道具不足自动购买】,会在玩家点击【升星】或【自动升星】后,自动用元宝购买缺失的“法宝升星丹”。

 

  每次升星有几率直接升星成功。

  升星失败会增加祝福值。祝福值越高,下次升星成功的几率越大。

 

 

迅雷《天威传说》运营团队

2018-09-15

迅雷 天威传说官方网站:http://twcs.niu.niuxyx.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.niuxyx.com/

迅雷 天威传说官方论坛:http://